返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百川盈孚科技有限公司

石油焦,沥青,电解铝,烧碱,煤焦油,尿素,氧化镨钕等各种大宗商品原料市场信息供应

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 氯乙酸价格
氯乙酸价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58氯乙酸价格 
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-23 11:24
  询价
详细信息
氯乙酸别名一氯乙酸,包装采用聚丙烯编织袋内衬双层塑料袋包装。在运输过程应防止阳光直射、(雨淋等)受潮、包装破损。应储存在阴凉、通风干燥处,远离火种、热源,应与氧化物、碱类、易燃物等物品分开存放。常温下保质期为一年,夏季气温较高下不宜长期存放。

百川盈孚提供氯乙酸行情资讯,每日跟踪氯乙酸企业动态和开工率,给出氯乙酸出厂价格数据,做PVC糊树脂日评、周评、月评,关注中国氯化聚乙烯市场均价比,分析中国氯乙酸市场价格走势,统计氯乙酸进口数据,提供综合资讯和研究报告,以及氯乙酸开工率、毛利润和产量的分析图。


更多资讯,请关注百川盈孚行业大数据智能分析系统,采用了全新产业分布结构,外观简洁个性、区块分布清晰明了,为石油化工、基础化工、钢铁、有色金属、建材、轻工等行业从业的生产单位、流通单位、证券、期货、基金、保险、信托、银行等投资研究机构提供精准的市场分析、价格预测以及产能、产量、开工率、库存、消费量、进出口量等供需数据,对行业成本、毛利进行长期跟踪,为客户交易、研究、投资有据可依。

询价单
0条  相关评论