返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百川盈孚科技有限公司

石油焦,沥青,电解铝,烧碱,煤焦油,尿素,氧化镨钕等各种大宗商品原料市场信息供应

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 氯化苯
氯化苯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56氯化苯 
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-23 11:25
  询价
详细信息
氯苯又名苯基氯、氯代苯、氯化苯、一氯代苯,为无色液体,沸点132.2℃。第一次世界大战期间主要用于生产军用炸药所需的苦味酸。1940年到1960年间,大量用于生产滴滴涕(DDT)杀虫剂。1960年后,DDT逐渐被高效低残毒的其他农药所取代,氯苯的需求量日趋下降。主要用做乙基纤维素和许多树脂的溶剂,生产多种其他苯系中间体,如硝基氯苯等。

百川盈孚提供氯化苯行情资讯,每日跟踪氯化苯企业动态和开工率,给出氯化苯出厂价格和市场数据,做氯化苯日评、周评、月评,关注中国氯化苯市场均价比,分析中国氯化苯市场价格走势,统计中国氯苯、对二氯苯进口数据,提供综合资讯和研究报告。


更多资讯,请关注百川盈孚行业大数据智能分析系统,采用了全新产业分布结构,外观简洁个性、区块分布清晰明了,为石油化工、基础化工、钢铁、有色金属、建材、轻工等行业从业的生产单位、流通单位、证券、期货、基金、保险、信托、银行等投资研究机构提供精准的市场分析、价格预测以及产能、产量、开工率、库存、消费量、进出口量等供需数据,对行业成本、毛利进行长期跟踪,为客户交易、研究、投资有据可依。

询价单
0条  相关评论