返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百川盈孚科技有限公司

石油焦,沥青,电解铝,烧碱,煤焦油,尿素,氧化镨钕等各种大宗商品原料市场信息供应

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 聚酯切片价格
聚酯切片价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68聚酯切片价格 
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-23 11:27
  询价
详细信息
聚酯切片通常指聚合生产得到的聚酯原料一般加工成约4*5*2毫米左右的片状颗粒。聚酯生产的工艺路线有直接酯化法(PTA法)和酯交换法(DMT法)。PTA法具有原料消耗低、反应时间短等优势,自80年代起己成为聚酯的主要工艺和首选技术路线。大规模生产线的为连续生产工艺,半连续及间歇生产工艺则适合中、小型多种生产装置。聚酯的用途现包括纤维,各类容器、包装材料、薄膜、胶片、工程塑料等领域。

百川盈孚提供聚酯切片行情资讯,每日跟踪聚酯切片产业链动态,给出聚酯切片市场价格、企业价格,提供聚酯切片市场早评、日评、周评、月评,报道聚酯切片市场动态、装置动态、企业动态、产销动态和价格指数,关注中石化聚酯切片的挂牌和结算价,分析聚酯切片价格走势,统计国内聚酯切片进出口总量数据,提供综合资讯和研究报告等信息。


更多资讯,请关注百川盈孚行业大数据智能分析系统,采用了全新产业分布结构,外观简洁个性、区块分布清晰明了,为石油化工、基础化工、钢铁、有色金属、建材、轻工等行业从业的生产单位、流通单位、证券、期货、基金、保险、信托、银行等投资研究机构提供精准的市场分析、价格预测以及产能、产量、开工率、库存、消费量、进出口量等供需数据,对行业成本、毛利进行长期跟踪,为客户交易、研究、投资有据可依。

询价单
0条  相关评论