返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百川盈孚科技有限公司

石油焦,沥青,电解铝,烧碱,煤焦油,尿素,氧化镨钕等各种大宗商品原料市场信息供应

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 制冷剂R22价格
制冷剂R22价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59制冷剂R22价格 
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-23 11:28
  询价
详细信息
制冷剂R22是氟利昂家族的一员,属于氢氯氟烃类。制冷剂R-22作为当今使用最广泛的中低温制冷剂,广泛用于往复式压缩机,作为工业、商业、家庭空调系统的制冷剂。还可用来作杀虫剂和喷漆的气雾喷射剂,也可用于生产灭火剂1211;是生产各种含氟高分子化合物的基本原料。

百川盈孚提供制冷剂R22行情资讯,每日跟踪制冷剂R22企业动态,给出制冷剂R22市场价格、出厂价格,提供制冷剂R22市场日评、周评、月评和业评,报道制冷剂R22市场动态、装置动态、企业动态、产销动态和价格指数,关注中石化聚酯切片的挂牌和结算价,分析2020年制冷剂R22价格走势,统计初级形状的其他氟聚合物、一氯二氟甲烷进出口总量数据,提供综合资讯、研究报告、白色家电(空调、冰箱、压缩机)信息、政策法规、商务APP服务,以及制冷剂R22开工率、毛利润和产量的分析图。


更多资讯,请关注百川盈孚行业大数据智能分析系统,采用了全新产业分布结构,外观简洁个性、区块分布清晰明了,为石油化工、基础化工、钢铁、有色金属、建材、轻工等行业从业的生产单位、流通单位、证券、期货、基金、保险、信托、银行等投资研究机构提供精准的市场分析、价格预测以及产能、产量、开工率、库存、消费量、进出口量等供需数据,对行业成本、毛利进行长期跟踪,为客户交易、研究、投资有据可依。

询价单
0条  相关评论