返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百川盈孚科技有限公司

石油焦,沥青,电解铝,烧碱,煤焦油,尿素,氧化镨钕等各种大宗商品原料市场信息供应

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 锦纶纤维价格
锦纶纤维价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77锦纶纤维价格 
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-23 11:30
  询价
详细信息
锦纶纤维,学名聚酰氨(Polyamide,PA)纤维,是分子主链上含有重复酰胺基团的聚合物用做纤维时的总称,国际上称为尼龙或耐纶(Nylon),由于锦州化纤厂是我国首家合成聚酰氨纤维的工厂,因此国内将其定名为“锦纶”。按照国际通行标准,锦纶根据聚合单体的碳原子数不同来命名,如聚己二酰己二胺可记为锦纶66。锦纶纤维制造也称聚酰胺纤维,指由尼龙66盐和聚己内酰胺为主要原料生产合成纤维的活动。

百川盈孚提供锦纶纤维行情资讯,每日跟踪锦纶纤维企业动态,给出锦纶6帘子布市场价格、锦纶丝市场价格,提供国内锦纶市场周评、月评,报道锦纶民用丝和帘子布主流价格动态、价格指数,分析锦纶民用丝价格走势,统计尼龙-6弹力丝进出口数据,提供研究报告。


更多资讯,请关注百川盈孚行业大数据智能分析系统,采用了全新产业分布结构,外观简洁个性、区块分布清晰明了,为石油化工、基础化工、钢铁、有色金属、建材、轻工等行业从业的生产单位、流通单位、证券、期货、基金、保险、信托、银行等投资研究机构提供精准的市场分析、价格预测以及产能、产量、开工率、库存、消费量、进出口量等供需数据,对行业成本、毛利进行长期跟踪,为客户交易、研究、投资有据可依。

询价单
0条  相关评论