返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百川盈孚科技有限公司

石油焦,沥青,电解铝,烧碱,煤焦油,尿素,氧化镨钕等各种大宗商品原料市场信息供应

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 环氧氯丙烷价格
环氧氯丙烷价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64环氧氯丙烷价格 
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-23 11:32
  询价
详细信息
环氧氯丙烷别称3-氯-1,2-环氧丙烷,俗称表氯醇,英文名Epichlorohydrin,缩写为EPI或ECH,化学式为C?H?ClO,是一种无色液体,有类似氯仿的气味的有机化合物,沸点116℃(101.3kPa),主要用途是用于制环氧树脂,也是一种含氧物质的稳定剂和化学中间体,环氧基及苯氧基树脂之主要原料;制造甘油;熟化丙烯基橡胶;纤维素酯及醚之溶剂;纸业之高湿强度树脂。有毒,属于中等毒性,动物实验证明有潜在致癌作用,应避免长期接触。

百川盈孚提供环氧氯丙烷行情资讯,每日跟踪环氧氯丙烷企业动态和开工率,给出环氧氯丙烷出厂价格,做环氧氯丙烷日评、周评和月评,每月关注中国环氧氯丙烷市场均价比,分析中国环氧氯丙烷市场价格走势,统计中国环氧氯丙烷进出口数据,提供综合资讯和研究报告,以及环氧氯丙烷开工率、毛利润和产量的分析图。


更多资讯,请关注百川盈孚行业大数据智能分析系统,采用了全新产业分布结构,外观简洁个性、区块分布清晰明了,为石油化工、基础化工、钢铁、有色金属、建材、轻工等行业从业的生产单位、流通单位、证券、期货、基金、保险、信托、银行等投资研究机构提供精准的市场分析、价格预测以及产能、产量、开工率、库存、消费量、进出口量等供需数据,对行业成本、毛利进行长期跟踪,为客户交易、研究、投资有据可依。

询价单
0条  相关评论